[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не работает Sleeping Dogs просит файл d3d11.dll
prostogen Дата: Среда, 07.11.2012, 10:29 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Скачал игру Sleeping Dogs недавно, перед те как скачать, посмотрел что в её вшита таблетка, почитал коменты игра работает, у них, а у меня нет! Народ будьте добрый подскажите мне что делать. Если не запускается, и просит какой то файл d3d11.dll, который у меня не работает!

Что делать ? Очень хочется поиграть!
sinhron Дата: Среда, 07.11.2012, 10:33 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
prostogen, Тут, всё просто. Данный файл "d3d11.dll" - это дирикс, который нужен для запуска игры. Где взять? Да не где, если у вас стоит ОС Windows xp, почему? Всё просто икс-пи не поддерживает дирикс 11 и 10, макс 9. Чтобы поиграть в игру вам нужно просто установить windows: vista или Seven(7) - Иначе ни как. И не верьте всем слухам, что игра якобы работает на xp!
prostogen Дата: Среда, 07.11.2012, 10:34 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Спасибо конечно, за быстрый ответ! Но у меня не windows xp, а windows 7 - что делать мне в этом случаи? Проверял пк свой, всё норм - игра должна работать на максимальных настройках.
sinhron Дата: Среда, 07.11.2012, 10:44 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
Ну, если ошибка только в дириксе 11, то вам нужно просто скачать офф.сайта и установить его на комп. После - перезагрузить пк и всё играть! Так же рекомендую установить патч, для игры, который обновит файлы игры и версию игры, обычно в патчи исправляют игру и убирают ошибки! Скачать патч для игры
vladKO Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:19 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
у меня тоже самая проблема что делать??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Рекламный блок

Рекламный блок